Como Fazer Bolo de Mousse De Chocolate com Morango!

Já ouviu falar no bolo de mousse de chocolate com morango? Se não conhece, tem que conferir esta receita. Além disso, uma das grandes dúvidas de hoje é como fazer bolo de mousse de chocolate com morango, e para responder essa pergunta, nós do saúde para vida elaboramos uma simples receita. O bolo de mousse de chocolate com morango, e um bolo em camadas com uma base de brownie, coberto com mousse de cheesecake de morango cremoso e uma geleia de morango. Então, confira agora como fazer bolo de mousse de chocolate com morango:

Como Fazer Bolo de Mousse De Chocolate com Morango:

Ingredientes Para Camada de Brownie:

  • 1 caixa de Dr.Oetker ™ Brownie;
  • 1/4 xícara de água;
  • 1/3 óleo de xícara;
  • 1 ovo.

Ingredientes Para Camada de Geleia de Morango:

  • 1/2 xícara de água;
  • 3 colheres de chá de gelatina em pó;
  • 500 g de morangos;
  • 2/3 xícara de açúcar;
  • 1 colheres de chá de suco de limão.

Ingredientes Para Mousse de Cheesecake de Morango:

  • 1 xícara de chocolate branco;
  • 230 g de queijo cremoso;
  • 2 xícaras de cobertura chantilly descongeladas.

Modo de Preparo:

  • Camada de Brownie: Pulverize dentro de uma forma de 8 polegadas com spray de cozimento. Pré-aqueça o forno a 325 ° F se estiver usando uma panela antiaderente e 350 ° F se estiver usando uma panela de metal.

  • Misture a mistura de brownie, com 1/4 xícara de água, óleo e ovo. Despeje em uma camada uniforme na forma. Asse por 31-36 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • Geleia de Morango: Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Separe até estar pronto para usar.

  • Combine morangos e açúcar em uma panela. Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura começar a ferver.

  • Retire do fogo e triture os morangos usando um liquidificador de imersão (ou despeje no liquidificador e no purê).

  • Pressione purê de morango através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, se você quiser remover as sementes. Junte a gelatina e o suco de limão.

  • Mousse de Cheesecake de Morango: Deite as gotas de chocolate branco e o purê de morango de 2/3 de xícara em uma panela e aqueça em fogo baixo até derreter.

  • Bata o queijo até ficar leve e fofo. Misture a mistura de chocolate branco no queijo. Dobre a cobertura batida.

  • Montar bolo: Despeje o mousse de cheesecake de morango por cima do brownie e alise a superfície superior. Congele por 30 minutos enquanto a geleia de morango esfria.

  • Retire do freezer e despeje a geleia de morango por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  • Retire, desmonte da panela e corte em fatias para servir.

Dá água na boca só de olhar!

Como Fazer Bolo de Mousse De Chocolate com Morango

Gostou de como fazer bolo de mousse De chocolate com morango? Curta e Compartilhe! Quer aprender a fazer mais receitas como essa? Confira o Curso Doce Gourmet abaixo!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Como Fazer Bolo de Chocolate Surpresa com Morango!

Jejum Intermitente – Guia Completo Para Iniciantes!