Bolo Recheado de Cookies & Cream com Cobertura de Chocolate!

Uma das grandes dúvidas de hoje é como fazer bolo recheado de cookies e cream com chocolate, e para responder essa pergunta, nós do saúde para vida elaboramos esta simples receita. O biscoitos e creme (ou cookies & cream) são uma variedade de sorvetes e milk – shakes baseados em condimentos de biscoitos de chocolate. Biscoitos e sorvetes cremes usam sorvete de creme doce (geralmente baunilha) e biscoitos de chocolate, especialmente biscoitos recheados de chocolate , biscoitos de chocolate com recheio cremoso branco e doce. Embora os biscoitos tradicionais e o sorvete cremoso sejam feitos com sorvete de creme de baunilha ou doce, há variações que usam sorvete de chocolate, café ou menta. Confira como fazer bolo recheado de cookies e cream com chocolate:

Como Fazer Bolo Recheado de Cookies e Cream com Chocolate:

Confira passo a passo de como fazer bolo recheado de cookies e cream com chocolate:

Ingredientes:

  • 450g de cream cheese amolecido;
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 caixa de mistura para bolo de chocolate, preparada de acordo com as instruções da caixa;
  • 10 biscoitos de recheados de chocolate;
  • 225g de cobertura de chocolate picado (60% de cacau ou mais);
  • 2 xícaras de creme de leite fresco.

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Em uma tigela média, misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha, até ficar consistente.
  3. Despeje metade da massa do bolo de caixinha em uma forma de de pudim untada, alisando com uma espátula.
  4. Usando uma concha de sorvete, coloque a mistura de cream cheese sobre a massa de bolo, por igual, sem deixar ela encostar nos lados da forma.
  5. Coloque um biscoito recheado sobre cada bola de cream cheese, formando um círculo seguindo a forma.
  6. Despeje o resto da massa sobre os biscoitos, e alise com a espátula.
  7. Leve ao forno por 45 minutos, e depois deixe esfriar completamente.
  8. Vire o bolo sobre uma grelha colocada em cima de uma assadeira.
  9. Para fazer a cobertura, coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela e leve ao micro-ondas.
  10. Deixe esquentar por 30 segundos, retire e misture, ponha de volta por mais 30 segundos.
  11. Repita até que a cobertura esteja homogênea e brilhosa.
  12. Despeje a cobertura sobre o bolo, deixando o excesso escorrer através da grelha, sobre a assadeira.
  13. Quando a cobertura esfriar, corte e sirva. Bom apetite!

Esse recheio é de tirar o fôlego!

Como Fazer Bolo Recheado de Cookies e Cream com Chocolate

Gostou de como fazer bolo recheado de cookies e cream com chocolate? Curta e Compartilhe! Quer aprender a fazer mais receitas como essa? Confira o Curso Doce Gourmet!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Como Fazer Tortinha de Limão no Palito!

Como Fazer Sorvete de Abacate com Chocolate e Menta!