Como Fazer Macarons de Cheesecake de Morango!

Uma das grandes dúvidas de hoje é como fazer macarons de cheesecake de morango, e para responder essa pergunta, nós do saúde para vida elaboramos esta simples receita. Macaron ou macaroon é um pequeno bolo granulado e comumente produzido sob forma arredondada de 3 ou 5 cm de diâmetro, especialidade de Lorraine, na França. Todo mundo gosta de comer frutas e receitas de bolo diferentes de acordo com seu gosto. Hoje, vamos compartilhar com você uma receita saudável e saborosa, que é uma combinação de sabores de frutas e queijos conhecida como Receita Macarons de Cheesecake de Morango.

Cheesecake de morango Macarons é uma receita de sobremesa doce e fácil de fazer. Você pode facilmente fazer esta receita em casa apenas dentro de 40 a 60 minutos aproximadamente. Aqui, vamos orientá-lo sobre como preparar esta receita de acordo com os ingredientes e indicações dadas. Confira como fazer macarons de cheesecake de morango:

Como Fazer Macarons de Cheesecake de Morango:

Confira passo a passo de como fazer macarons de cheesecake de morango:

Ingredientes:

  • 3 claras de ovo;
  • ¼ de xícara de açúcar;
  • ⅔ de xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 1 xícara de farinha de amêndoa extra fina;
  • 3 gotas de corante alimentício vermelho.

Recheio:

  • 230g de cream cheese;
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • Geleia de morango.

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 140ºC.
  2. Bata as claras em uma tigela média até formar espuma.
  3. Continue batendo e adicione lentamente o açúcar até a mistura ficar firme.
  4. Peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa sobre as claras.
  5. Incorpore a mistura seca nas claras, virando a mistura na tigela a cada três mexidas. Tenha cuidado para não misturar demais, caso contrário os macarons não vão crescer.
  6. Assim que a massa alcançar uma consistência de lava, transfira metade dela para uma outra tigela e adicione o corante alimentício. Misture até ficar uniforme. Não misture além do necessário!
  7. Rapidamente, coloque as massas branca e rosa em sacos plásticos de sanduíche.
  8. Corte o canto de cada saco e aperte as duas massas de maneira uniforme em um saco de confeiteiro para criar o efeito multicolorido.
  9. Despeje porções com cerca de 4 centímetros em uma assadeira forrada com papel manteiga (Dica: pegue um pouco da massa para “colar” as beiradas do papel manteiga para que fique no lugar.
  10. Deixe os biscoitos descansando entre 30 minutos e uma hora, até que não estejam mais úmidos ao toque e uma casca forme na parte de cima.
  11. Enquanto o biscoito descansa, prepare o recheio batendo o cream cheese, açúcar de confeiteiro e o leite em uma tigela até ficar uniforme. Transfira a mistura para um saco de confeiteiro e deixe de lado até o momento de colocar o recheio.
  12. Quando os biscoitos estiverem secos ao toque, asse por entre 13 e 15 minutos, até que eles tenham crescido e formado a “base”.
  13. Deixe descansar por 10 minutos antes de colocar o recheio. Para rechear, despeje a mistura com cream cheese formando um círculo em volta da beirada de cada um dos biscoitos e coloque uma pequena porção de geleia no centro. Faça um “sanduíche” com outro macaron.
  14. Os macarons ficam mais saborosos se forem mantidos na geladeira até o momento de servir.
  15. Agora é só saborear!

Perfeitos!

Como Fazer Macarons de Cheesecake de Morango

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