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Gente, eu amo, amo, amo bolo de coco. Real. Muito. E essa versão feita no liquidificador já ganhou o prêmio de receita favorita de janeiro: o preparo é super prático e o resultado é um bolo fofinho de tudo e bem molhadinho do jeito que ele tem que ser.
E a receita é tão fácil que dispensa mais comentários mas fica a dica: deixe esse bolo pelo menos 12 horas na geladeira – ele vai ficar muito, muito mais gostoso! Então bora aprender a fazer esse bolo de coco.
Receita de Bolo de Coco:
O bolo de coco tradicional é um dos mais simples de ser feito. Com poucos ingredientes fica pronto rapidinho e pode ser servido com ou sem calda.
Ingredientes Para Massa:
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- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 100 gramas de coco ralado;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo Para Massa:
- No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes Para Calda:
- 200 mililitros de leite de coco;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de açúcar.
Modo de Preparo Para Calda:
- Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.
- Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
- Despeje a calda e sirva em seguida.
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