Bolo de Coco em Menos de 30 Minutos – Confira!

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Gente, eu amo, amo, amo bolo de coco. Real. Muito. E essa versão feita no liquidificador já ganhou o prêmio de receita favorita de janeiro: o preparo é super prático e o resultado é um bolo fofinho de tudo e bem molhadinho do jeito que ele tem que ser.

E a receita é tão fácil que dispensa mais comentários mas fica a dica: deixe esse bolo pelo menos 12 horas na geladeira – ele vai ficar muito, muito mais gostoso! Então bora aprender a fazer esse bolo de coco.

Receita de Bolo de Coco:

O bolo de coco tradicional é um dos mais simples de ser feito. Com poucos ingredientes fica pronto rapidinho e pode ser servido com ou sem calda.

Ingredientes Para Massa:

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  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo Para Massa:

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
  2. Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Ingredientes Para Calda:

  • 200 mililitros de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de Preparo Para Calda:

  1. Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.
  2. Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
  3. Despeje a calda e sirva em seguida.
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