Gelatina de Vinagre de Maçã – Emagrece, Controlar o Diabetes e Eliminar as Dores nas Articulações!

PUBLICIDADE

Você sabia que o vinagre de maçã é uma substância bastante benéfica para o seu organismo? Mas, o consumo puro não é lá muito agradável. Pensando nisso, você pode aproveitar para fazer uma receita saborosa de Gelatina de Vinagre de Maçã!

Afinal, essa receita ajuda consideravelmente na batalha contra a balança, a manter a diabetes controlada e até atua para suavizar diversos quadros de dores. Além de atuar no emagrecimento, a ingestão gelatina de vinagre de maçã dentro de um estilo de vida saudável é aliada para equilibrar o organismo de modo geral.

Ajuda a evitar picos de açúcar no sangue, melhora a digestão, controla o colesterol, a pressão, previne infecções e estimula a produção de colágeno, proteína essencial para o rejuvenescimento da pele. Ficou interessado (a)? Basta acompanhar o nosso post!

Como fazer gelatina de vinagre de maçã:

Para fazer a gelatina de vinagre de maçã, você vai precisar apenas de quatro coisas, tais como a água, o suco de maçã, o vinagre e a gelatina. Vale salientar que esse suco de maçã é excelente para reduzir o sabor ácido do vinagre, enquanto a gelatina auxilia a melhorar a saúde intestinal e a qualidade da pele. Vamos à receita!

PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • Meia xícara de água;
  • 1 xícara e meia de suco de maçã;
  • 5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem açúcar e incolor;
  • Meia xícara de vinagre de maçã.

Modo de preparo:

  1. Tudo o que você precisa para preparar a gelatina de vinagre de maçã é misturar a água, o suco e o vinagre numa panela grande.
  2. Em seguida, coloque a gelatina e misture bem.
  3. Coloque a mistura em uma panela e deixe repousar por cerca de dois minutos.
  4. Posteriormente, coloque a panela em fogo médio-baixo.
  5. Utilize uma colher de pau para mexer por cinco minutos, sendo que a gelatina deve ser completamente dissolvida.
  6. Neste ponto, a solução precisa ser posta em formas de cubos de gelo.
  7. Depois de todo esse processo, você necessita deixar na geladeira por cerca de uma hora. Após esse período, a gelatina está pronta para ser consumida! Simples, não é?

Gostou de aprender a como preparar a gelatina de vinagre de maçã? Então, aproveite para compartilhar esse material com os seus amigos e familiares agora mesmo pelas redes sociais!

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *