14 sinais mostrando que seu açúcar no sangue é muito alto!

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Os principais sinais de excesso de açúcar no sangue incluem boca seca, impotência e infecções recorrentes. Além do mais, a diabetes é uma doença crônica séria e vitalícia.

No entanto, antes desta condição é diagnosticada, o corpo mostra sinais de que os níveis de açúcar no sangue são muito altos. Portanto, aprendendo a reconhecer esses sinais, podemos evitar causar danos irreversíveis em nossos corpos.

Um dos culpados dos altos níveis de açúcar é o consumo de glicose através da dieta. Além do fato de que a glicose é distribuída uniformemente para todas as células do corpo, às vezes os níveis de glicose aumentam e isso pode ser prejudicial para os rins, vasos sanguíneos, nervos e olhos.

Sinais de excesso de açúcar no sangue:

Os seguintes sintomas são um dos sinais mais proeminentes que seu corpo apresenta como resultado de níveis elevados de açúcar:

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  • Boca seca;
  • Impotência;
  • Infecções recorrentes;
  • Micção freqüente e micção durante a noite;
  • Visão embaçada;
  • Dificuldade de concentração;
  • Cura lenta de cortes e feridas;
  • Problemas de estômago;
  • Fadiga constante ou cansaço extremo;
  • Sede aumentada;
  • Pele seca e coceira;
  • Fome constante;
  • Excesso de gordura abdominal / ganho de peso;
  • Problemas nervosos.

Índice glicêmico:

O índice glicêmico (IG) indica o número de carboidratos em produtos alimentícios. Portanto, esse índice nos mostra quais alimentos devemos evitar e quais devemos consumir se lidarmos com o aumento dos níveis de açúcar. O GI mede a comida de 0-100, baseado em um sistema do mais baixo o número, mais baixo o conteúdo de glicose.

Alimentos que você deve evitar:

Existem inúmeros alimentos com alto índice glicêmico, que você deve definitivamente evitar se você tiver níveis elevados de açúcar, como doces processados, refrigerantes, pão branco, bolo de arroz e batata cozida.

Alimentos que você deve consumir:

Se você quiser manter seus níveis de açúcar em uma taxa saudável ou abaixá-lo, você deve consumir os seguintes alimentos, que têm um baixo índice glicêmico:

  • Nozes;
  • Brócolis;
  • Ovos;
  • Farinha de aveia (laminada ou cortada em aço), farelo de aveia, muesli;
  • Macarrão, arroz convertido, cevada, bulgar;

Além dessas, batata-doce, milho, inhame, lima / feijão-manteiga, ervilha, leguminosas e lentilhas.

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