Mousse de abacate: Como fazer em 15 minutos!

Se você está procurando por uma mousse fácil e rápido de fazer, a mousse de abacate pode ser uma boa opção. Feito com poucos e simples ingredientes, esse doce tem o sabor único da fruta como ponto forte e, sem dúvidas, vai deixar todo mundo com água na boca. Veja como é simples fazer o mousse de abacate.

Mousse de abacate

Mousse de abacate:

Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
  • 1 abacate grande (aproximadamente 800g);
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite;
  • 4 claras.

Modo de preparo:

  • Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  • Bata no liquidificador a polpa de abacate com 2 colheres (sopa) de açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a gelatina dissolvida.
  • Incorpore ao creme as claras batidas em neve bem firme com o restante do açúcar.
  • Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Sirva decorado com raspas da casca de limão.

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