PUBLICIDADE
Se você está procurando por uma mousse fácil e rápido de fazer, a mousse de abacate pode ser uma boa opção. Feito com poucos e simples ingredientes, esse doce tem o sabor único da fruta como ponto forte e, sem dúvidas, vai deixar todo mundo com água na boca. Veja como é simples fazer o mousse de abacate.
Mousse de abacate:
Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
- 1 abacate grande (aproximadamente 800g);
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite;
- 4 claras.
Modo de preparo:
PUBLICIDADE
- Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
- Bata no liquidificador a polpa de abacate com 2 colheres (sopa) de açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a gelatina dissolvida.
- Incorpore ao creme as claras batidas em neve bem firme com o restante do açúcar.
- Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Sirva decorado com raspas da casca de limão.
PUBLICIDADE