O bolo mágico pode ser feito de várias maneiras, mas um dos mais queridos de todos é a variante com o creme de chocolate mais famoso do mundo. O bolo mágico de Nutella é um verdadeiro deleite, com ingredientes simples e facilmente disponíveis.
Para levar à mesa o delicioso bolo de Nutella, você deve começar com os ovos, bater no liquidificador, depois adicionar a Nutella aquecida em banho-maria e depois decorar com açúcar de confeiteiro e avelãs picadas depois de cozinhar. Descubra como preparar o bolo mágico Nutella seguindo as nossas instruções passo a passo.
Receita do Bolo Mágico de Nutella:
Depois de já ter feito o “Bolo Mágico” que ficam 3 camadas deliciosas e para quem gosta de bolos tipo queijadas e ainda bolo no topo este bolo é o ideal. Desta vez fiz de Nutella e que bom que fica, um bolo viciante que não conseguimos parar de comer, um completo vício.
Ingredientes:
- 4 Ovos;
- 150gr de Açúcar;
- 120gr de Manteiga derretida;
- 110gr de Farinha;
- 500ml de Leite;
- 120gr de Nutella.
Modo de preparo:
- Pré aquecer o forno a 150º.
- Unte uma forma, ou coloque papel vegetal numa forma como eu fiz.
- Separe as gemas das claras.
- Bater as claras em castelo e reserve.
- Num copo coloque o leite e a Nutella e aqueça um pouco no micro ondas até dar para envolver a Nutella ao leite.
- Numa taça coloque as gemas e o açúcar e bata bem até ficar um creme pálido.
- Adicione a manteiga derretida e mexa mais um pouco.
- Adicione a farinha e envolva na mistura.
- Adicione a mistura do leite e Nutella e mexa um pouco.
- Agora adicione aos poucos as claras á mistura para não perder muito o ar das claras.
- Coloque na forma e leve ao forno cerca de 50/55 minutos.
Retire e deixe arrefecer, corte em quadrados.