Mousse de chocolate branco: Como fazer em 15 minutos!

Se você está procurando por uma sobremesa simples e rápida de fazer, o mousse de chocolate branco pode ser uma boa opção. Feito com poucos ingredientes, esse mousse de chocolate branco tem o sabor único da fruta como ponto forte e, sem dúvidas, vai deixar todo mundo com água na boca.

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco:

Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

INGREDIENTES:

Calda:

  • 200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • meia colher (sopa) de rum (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Mousse:

  • 200 g de Chocolate GALAK
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 e meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

MODO DE PREPARO:

Calda:

  1. Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  2. Junte o rum, a manteiga, 4 colheres (sopa) de água e misture bem.
  3. Sirva a calda morna sobre a Mousse de Chocolate. Se desejar, decore com raspas de Chocolate GALAK.

Mousse:

  1. Em um recipiente, coloque o GALAK e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha e reserve.
  3. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow.
  5. Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  6. Junte-a ao Creme de Chocolate reservado e adicione, delicadamente, as claras em neve reservadas.
  7. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

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