Mousse de goiaba: Como fazer em menos de 15 minutos!

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Já ouviu falar no mousse de goiaba? Se não conhece, tem que conferir esta simples receita. Este mousse, com um sabor cremoso de goiaba, é uma maravilha. Experimente, não perca tempo, porque um mousse que leva goiaba, não é de perder! Veja como é simples fazer o mousse de goiaba.

Mousse de goiaba:

Para preparar o mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

INGREDIENTES:

Calda:

  • 2 goiabas vermelhas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • meia colher (sopa) de suco de limão.

Mousse:

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  • 6 goiabas vermelhas grandes sem sementes;
  • meia xícara (chá) de açúcar;
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
  • 2 claras;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Calda:

  1. Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água.
  2. Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Mousse:

  1. Em um recipiente, junte à gelatina 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  2. Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida e reserve.
  3. Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  5. Incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
  6. Despeje a mousse em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Sirva com a Calda reservada.
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